当前位置:主页 >> 旅游攻略

2019荷兰签证申请流程荷兰旅游注意事项

2019-11-09 来源:

  在您递交申请之前,请确保您的护照在有效期之内

  1. 请检查您的护照有效期:

  如果您的护照发放期已超过十年,即使递交签证申请时护照仍在有效期内,您必须在递交签证申请前,向有关部门或您的国家的驻外使领馆申请新的护照

  2. 签证页:请确认您的护照上至少有两页空白签证页(不需要连页)

  . 损坏:请确认您的护照没有出现下列情况:

  护照信息页无塑封膜(防伪透明膜,应覆盖着照片)或塑封膜脱落如果遇到这些情况,您应要求护照发放部门重新予以塑封

  4. 签名:护照上的签名必须使用墨水笔不能使用铅笔或者其它能涂擦的笔类 未成年或者10周岁以下的申请人并不强制要求在护照上签名 10周岁以上(包括10周岁)的申请人必须由本人在护照上签名18周岁以上(包括18周岁)的申请人也必须由本人在护照上签名父母或者法定监护人不允许在未成年人的护照上签名

  以上规定不适用于新发放的中国护照 我可以去哪里申请签证 荷兰签证申请目前通过荷兰签证受理中心递交部分签证类型需直接递交至荷兰驻华使领馆

  您需要在居住地所属领区的荷兰签证受理中心或荷兰使领馆办理您的签证申请

  如果您要到多个申根国家,您须在主要目的地国家(通常是您停留时间最长的国家)使馆或者领事馆申请签证

  如果您要到多个申根国家,但是无主要目的国家(通常是指您在各个申根国家所停留的时间相同),您应该在这些停留时间相同的申根国家中第一入境国家的使馆或者领事馆申请签证

  出生公证没有时间限制,无论时间流逝,父母关系是不会改变的结婚、单身、无犯罪等公证的有效期只有半年,超过时间就需要重做一份了 双亲一方单方面携带未成年孩子出游,办理签证时需要提供附加材料吗 如果父母只有一方带未成年孩子出游,申请旅游签证的时候还需要准备以下三份材料: 1. 未成年孩子与经济依附人的关系公证认证 2.父母一方同意另一方带孩子出国的同意书公证认证 . 出生医学证明公证认证

  我的孩子持有港澳台护照,还需要办理荷兰签证吗 根据签证互免条例,持港澳台护照到访申根区可以获得免签,其中到访荷兰可以免签停留90天 一、荷兰申根个人旅游申根签证:(已精简签证材料,最为准确)

  1、护照原件,如有旧护照请提供;

  2、两张两寸白底彩照,近期;

  、身份证正反面复印件及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、近期半年银行的流水账单(最重要);

  7、房产证复印件(有汽车行驶证请尽量提供);

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证及认证;如随单方前往还需同委托公证及认证(我社可协助办理);

  12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  二,荷兰探亲签证: 您的孩子需要为您提供:

  1、您孩子为您出具的邀请函原件(在荷兰工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明原件);(NEW)

  2、您还在的在校证明及学生证的扫描件;

  、您孩子的护照首页复印件及签证的扫描件;

  4、您孩子的居住证明扫描件;

  您需要提供的材料:

  1、护照原件;

  2、两张两寸近期白底彩照;

  、身份证正反面及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(最重要);

  7、房产证复印件及汽车行驶证;

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、提供中英文亲属关系公证书(个工作日)及外交部认证书(5个工作日);

  12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  三、荷兰访友签证:(去荷兰看男女朋友等必备选择)

  您的朋友需要为您提供:

  1、您朋友为您出具的邀请函原件(在荷兰工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明);NEW

  2、您朋友的护照首页扫描件;

  、您朋友的荷兰签证的扫描件;

  4、学生提供在读证明及学生证扫描件,在工作的提供近期 个月的纳税单;

  5、您和您朋友之间的合影照片,多提供几张,方便证明关系

  您需要提供的材料:

  1、护照原件,有旧护照请一起提供;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(最重要);

  7、房产证复印件及汽车行驶证;

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  四、荷兰商务签证: 荷兰提供的材料:

  1、荷兰出具的邀请函原件;

  2、中方公司近期 个月的对账单;如有

  、如果中方和荷兰有往来的合作文件,提供一份复印件;如有

  中方提供的材料:

  1、护照原件,有旧护照请提供;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(最重要);

  7、房产证复印件及汽车行驶证;

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  联系方式:1 (同步) 1 (同步) :1 17 18120

  :1 1

阿尔兹海默病(老年痴呆)能吃维生素D吗
小程序直播商城
丁桂薏芽健脾凝胶多少钱
友情链接